ФОТО НОВЫЙ
^

Раскрыт секрет седьмого эпизода "Звездных войн"

27.05.2007

Официальный представитель компании Lucasfilm Стив Сансвит (Steve Sansweet) прокомментировал упорно циркулировавшие слухи о том, что в конце празднования 30-летия со дня премьеры фильма "Звездные войны" Джордж Лукас сделает сенсационное заявление о съемках седьмого эпизода.

 

Как сообщает ресурс IGN.com, по его словам, журналисты неправильно истолковали оговорку Лукаса в интервью австралийской газете Telegraph. "Никаких новых эпизодов "Звездных войн" не планируется. Речь шла лишь о двух телевизионных проектах", - сказал Сансвит.

 

Ранее газета Telegraph утверждала, что из достоверных источников стало известно, что седьмой эпизод будет посвящен событиям, произошедшим в эпоху Старой Республики, когда джедаи уничтожили ситхов, и в галактике на тысячу лет восстановился мир.

 

Напомним, что сам режиссер заявлял, что он намерен снять для телевидения еще две серии своей знаменитой саги. По его утверждению, в новых фильмах не будет места для семейства Скайуокеров, а их главными действующими лицами станут другие герои, некоторые из которых фигурировали в оригинальных полнометражных картинах.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...