ФОТО НОВЫЙ
^

Рассел Кроу придумает ловушку для "Аль-Каеды"

28.06.2007

Рассел Кроу составит компанию Леонардо ди Каприо на съемочной площадке фильма "Body of Lies", который для кинокомпании Warner Bros. снимает режиссер Ридли Скотт.

 

Как сообщает Variety, Кроу предстоит сыграть высокопоставленного сотрудника ЦРУ Эда Хоффмана, который вместе с оперативником Роджером Феррисом (Леонардо ди Каприо) разрабатывает план по поимке известного террориста "Аль-Каеды". Действие картины будет происходить в Иордании.

 

Кроу уже много раз работал с Ридли Скоттом и их сотрудничество не ограничится только этим проектом. Австралийский актер также сыграет главную роль в картине Скотта "Ноттингем", а в 2007 году на экраны выйдет еще один их совместный проект - "Американский гангстер".

 

Съемки фильма "Body of Lies" начнутся осенью.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...