Детский Егор
^

Рассел Кроу сотворил "Страх Божий"

08.06.2007

Известный австралийский актер Рассел Кроу организовал собственную производственную студию под названием Fear of God (Страх Божий) и готов запустить в свой первый проект в качестве продюсера. Как сообщает Variety, Кроу приобрел сценарий Марка Стауфера под названием "Dolce's Inferno".

"Я с большим воодушевлением ожидаю нашего сотрудничества с Марком. Он очень талантливый писатель", — прокомментировал соглашение Кроу.

 

Сюжет фильма, который стороны характеризуют как романтическую комедию, строится вокруг популярного журналиста лос-анджелесской газеты, жизнь которого круто меняется в результате случайной влюбленности. Сам Кроу в картине сниматься не намерен.

 

Напомним, что его следующим актерским проектом станет фильм "Американский гангстер", в котором Кроу играет месте с Дензелом Вашингтоном.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...