^

Рэмбо возвращается

03.08.2006

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне подтвердил свои намерения приступить к съемкам четвертой части боевика 80-х "Рэмбо". Планируется, что съемки начнутся в октябре и пройдут в Таиланде. Для помощи в написании сценария Слай (так называют актера его поклонники) обратился в специализированное американское издание Soldier of Fortune.

Место съемок было выбрано не случайно. Сталлоне, связавшись с экспертами издания Soldier of Fortune, задал им вопрос: "В какой стране мира происходит больше всего нечеловечных поступков в отношении людей?". Оказалось, что в Бирме. Именно поэтому и был, по словам актера, выбран Таиланд, сообщает The Sun.

 

В фильме пойдет речь все о том же герое, который начинал свои опасные приключения в ленте режиссера Теда Котчева "Рэмбо: Первая кровь", вышедшего на экраны в 1982 году. Теперь, спустя столько времени, солдат удачи живет спокойной жизнью в Бангкоке.

 

Однако, когда группа волонтеров, прибывших в Бирму с гуманитарной помощью, пропадает, родственников одного из пропавших просит Рэмбо помочь в поиске. Молодые и горячие бойцы во главе с 60-летним Майклом Сильвестром Энцио Сталлоне (полное имя актера) отправляются на поиски исчезнувших.

 

Сильвестр Сталлоне родился шестого июля 1946 года в Нью-Йорке. В процессе родов у Сталлоне были частично повреждены нервные окончания лица — часть щеки, губ и языка актера так и остались парализованными. В последствии невнятная речь, ухмылка и "большие грустные глаза" стали визитной карточкой Слая.

 

Первый фильм Сталлоне, "Итальянский жеребец", вышел в 1970 году, однако ни славы, ни денег, актеру не принес. До 1976 года он жил в автофургоне и именно тогда начал работу над сценарием "Роки", в котором продюсеры и режиссеры Голливуда увидели мощный потенциал. Затем, в 1982 году, вышел первый фильм о диверсанте по имени Рэмбо, который стал чуть ли не классикой боевиков того времени. Последняя, третья часть, вышла в 1988 году и не заслужила особого внимания критиков.

 

DELFI

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...