Суфра верх
^

Режиссер "Битвы за Лос-Анджелес" вернет Черепашек-ниндзя

16.02.2012

Создатель фильма "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" Джонатан Либесман снимет для студии Paramount новый полнометражный фильм, посвященный Черепашкам-ниндзя. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.


Продюсером проекта будет Майкл Бэй и его партнеры по студии Platinum Dunes Эндрю Форм и Брэд Фуллер. Сценарий картины поручен Джошу Эпплбауму и Андре Нимецу, которые ранее работали над сюжетом фильма "Миссия невыполнима 4". Когда начнутся съемки, пока не уточняется.


Компания Paramount приобрела права на этих популярных персонажей в 2009 году за 60 миллионов долларов. Ранее, в 2007 году, вышел полнометражный мультфильм о Черепашках-ниндзя.


Напомним также, что последней работой Либесмана стал фильм "Гнев Титанов".


Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...