Sun Gum
^

Режиссер "Братьев Блум" создаст временную петлю

17.09.2008

Режиссер "Братьев Блум" Райан Джонсон снимет триллер под путешествия во времени "Looper" (речь, видимо, о "петлях" во времени). События ленты происходят в настоящем, куда группе киллеров присылают их жертв из будущего. Начало съемок запланировано на 2009 год.

 

За Джонсоном ранее была замечена особенность брать традиционный жанр и подавать его под неожиданным углом. Его восхваленный дебют "Кирпич" оказался нуаром, события которого разворачивались в калифорнийской школе. В новом опусе "Блум" пара мошенников в исполнении Эдриэна Броуди и Марка Руффало пудрят мозги престранной богачке (Рэйчел Вайс). Фильм собрал положительные отзывы критики в Торонто.

 

Тот же прием он, видимо, использует и в "Looper". "Когда снимаешь такое кино, можно использовать ожидания аудитории как отдельную часть в рассказываемой истории", — объясняет Джонсон.

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...