c 2017
^

Режиссер Джонас Маккорд снимет фильм про убийц Христа

19.01.2010

Режиссер Джонас Маккорд, известный зрителям по фильму "Тело" с участием Антонио Бандераса, снимет картину под названием "Воскресение Христа". Об этом сообщает издание Variety.

 

Однако сюжет фильма будет строиться не столько вокруг Спасителя человечества, сколько вокруг людей, причастных к его убийству - прокуратора Понтия Пилата, царя Ирода, Иуды и первосвященника Каиафы.

 

"В большей степени это будет рассказ о ключевых персонажах этой драмы. Мы хотим снять фильм в духе "Гладиатора" о событиях первого века нашей эры", - прокомментировал продюсер проекта Билл Маккей (Bill McKay).

 

По его словам, в основе "Воскресения Христа" будет всем известный библейский сюжет и современные научные открытия.

 

Съемки фильма начнутся в июле 2010 года и пройдут на территории Израиля, Марокко и Европы. Бюджет проекта оценивается в 20 миллионов долларов.

 

Напомним, что самым успешным фильмом, посвященным Спасителю, является картина Мела Гибсона "Страсти Христовы", вышедшая в 2004 году и заработавшая в мировом прокате более 600 миллионов долларов.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...