Трамвай
^

Режиссер «Монстро» готов заняться сиквелом

04.02.2008

Режиссер картины «Монстро» Мэтт Ривз перешел от слов к делу и уже начал переговоры со студией Paramount на предмет постановки сиквела своего фильма-катастрофы об уничтожении Манхэттена непонятным чудовищем.

 

В то же время Мэтт уже заключил договор с GreeneStreet Films и для них он снимет «Женщину-невидимку». Дата релиза проекта зависит от нескольких факторов. Насколько быстро Paramount сможет обсудить все детали с Ривзом, и когда Джеффри Абрамс со сценаристом Дрю Годдаром сочинят новую историю.

 

Если это случится по-настоящему быстро, то Ривз приступит сначала к «Монстро 2» и лишь потом возьмется за «Женщину-невидимку». Этот второй проект Ривза — триллер в стиле Хичкока о бывшей королеве красоты, преступающей закон ради защиты своей семьи.

 

Режиссер сам написал сценарий, о котором продюсер Джон Пенотти отзывается так: «Мэтт создал очень оригинальный сюжет и интересный персонаж».

 

К этому моменту «Монстро», на производство которого было потрачено 25 миллионов долларов, собрал в мировом прокате 80 млн, несмотря на неизвестных актеров и специфическую манеру съемки.

 

Компания GreeneStreet Films недавно закончила работу над двумя картинами: комедией «Билл» с Джессикой Альба и Тимоти Олифэнтом и драмой «Нежность» с Расселом Кроу.

 

Kinopoisk.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...