Трамвай
^

Режиссер "Монстро" объяснил, почему медлит с сиквелом

14.11.2008

Мэтт Ривз объяснил, почему не торопится с сиквелом "Монстро", чего от него настойчиво требует студия Paramount. По иронии, идея снять продолжение, если верить слухам, исходила именно от Ривза.

 

В интервью MTV режиссер чрезвычайно успешного апокалипсического триллера сказал, что они с продюсером Джей Джей Абрамсом просто-напросто пытаются отыскать подходящую идею для сиквела.

 

"Хотеть что-то сделать и предложить действительно хорошую идею — это очень разные вещи", — объяснил Ривз, который сейчас готовится к съемкам "Невидимой женщины" — триллера "в духе Хичкока", а не очередной экранизации комикса, как может показаться из названия.

 

Ривз уточнил, что за прошедшие месяцы они обсуждали сиквел неоднократно. "Иногда все впадало в состояние спячки, а потом пробуждалось вновь".

 

"У нас есть пара идей с хорошим потенциалом, но мы с ними еще не вполне преуспели".

 

"Мы были в Японии и подумали, что можно снимать там", — добавил Ривз. Также, вполне вероятно, события сиквела начнутся не сразу после тех, которыми завершился оригинал. Вообще, "все не обязательно будет происходить сразу после той ночи, но пересечения с оригиналом останутся".

 

В довершение Ривз объявил: "Была мысль позвать молодых талантливых людей, чтобы они спродюсировали свой собственный вариант". Иначе говоря, он готов освободить режиссерское кресло и удалится на позицию наблюдателя.

 

"Думаю, если мы придумаем что-то действительно клевое, и нам будет интересно это снимать, тогда дело сдвинется с мертвой точки. Странный такой паззл, да". Странный, ничего не скажешь.

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...