Трамвай
^

Режиссер "Пятидесяти оттенков серого" отказалась от сиквела

26.03.2015 Режиссер эротической мелодрамы "Пятьдесят оттенков серого" Сэм Тейлор-Джонсон отказалась от съемок сиквела. Об этом со ссылкой на заявление самой постановщицы сообщает издание Deadline.

"Создание "Пятидесяти оттенков серого" было очень захватывающим и насыщенным приключением, за возможность пережить которое я очень благодарна студии Universal. У меня сложились дружеские отношения с актерами, продюсерами, всей съемочной группой и особенно с Дакотой и Джейми. Несмотря на то, что я не вернусь к работе над продолжением, я искренне желаю успеха тем, кто возьмет на себя ответственность за второй и третий фильмы", - говорится в комментариях Сэм Тейлор-Джонсон.

Напомним, что у режиссера сложились непростые отношения с автором литературного первоисточника Э.Л. Джеймс. Последняя стремилась постоянно контролировать производственный процесс и в итоге оказалась недовольна полученным результатом. Уже после премьеры экранизации стало известно, что писательница потребовала полного творческого контроля над съемками продолжения, а также обязалась самостоятельно подготовить его сценарий.

Фильм "Пятьдесят оттенков серого" установил множество кассовых рекордов не только на родине, но и за пределами Северной Америки. Его мировые кассовые сборы превысили 500 миллионов долларов.

Источник: Deadline

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...