Трамвай до июня
^

Режиссер "Заложницы" снимет кино о фотографе и убийце

17.07.2009

Universal наняла режиссера Пьера Мореля, чтобы тот снял фильм "Преследование". Это история про фотографа Джейсона Хоу, репортера, который работал в горячих точках. В Колумбии он встретил очень красивую женщину и влюбился в нее, а потом выяснилась, что она наемная убийца. У Хоу купили права на экранизацию его жизни, сценаристов сейчас как раз ищут, а режиссером как раз будет Морель, которого привлекла и сама эта мелодраматическая история любви, и снимки самого Хоу, храбрые и четкие.

 

Тем временем Люк Бессон и Пьер Морель думают, как бы им снять сиквел "Заложницы" — недорогого, но неожиданно лютого триллера о глупой студентке, поехавшей оттянуться в Париж тайком от папы, гнусных арабах, похитивших ее и накачавших наркотой, чтобы продать в гарем и папе, бывшем ЦРУ-шнике, который переломал им кости.

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...