ФОТО НОВЫЙ
^

Режиссер "Змеиного полета" снимет ужастик про Шалтая Болтая

28.04.2009

Дэвид Р. Эллис, автор "Змеиного полета" и двух "Пунктов назначения", снимет 3D-хоррор про Шалтая Болтая.

 

Правда, как оказалось, Льюис Кэролл, всех нас ввел в заблуждение и Шалтай Болтай вовсе не болтливое человекоподобное яйцо с галстуком. В мифологии Эллиса Болтай оказался продуктом межгалактической любви, получеловеком, полуинопланетяненом на миссии отомстить двум деревенским простакам, надругавшимся над его инопланетной матерью.

 

В этой истории, конечно, не все так ясно, как нам хотелось бы, зато сохраняется определенная интрига: кто отец Болтая, за каким Лешим его родительницу занесло на третью от солнца и как называется сорт эля, который употребляли деревенщины накануне того дня, когда их вдруг потянуло на зелененькое. Или яйцевидное, опять же, не уточняется. Все вопросы стоит адресовать к Билли Маджестику, который сейчас пишет сценарий. Снимать будут в сентябре.

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...