Delivery Club
^

Режиссера "Мумии" позвали работать над новым "Тарзаном"

03.09.2008

Режиссер Стивен Соммерс ведет переговоры с Warner Bros. на предмет съемок нового фильма о Тарзане, сообщает Variety. Соммерсу также предложено выступить в роли соавтора сценария картины в паре со Стюартом Битти (Stuart Beattie).

 

Продюсер Джерри Уейнтрауб и Warner Bros. разрабатывают проект с 2003 года. В 2006 году на роль режиссера картины планировали пригласить Гильермо дель Торо. Кроме того, ранее было написано минимум два варианта сценария ленты, однако оба не устроили Warner Bros.

 

Ранее Стивен Соммерс снял такие картины, как "Ван Хельсинг", "Мумия" и "Мумия возвращается". Битти же работал над сценариями таких фильмов, как "Соучастник", "Пираты Карибского моря" и "Австралия".

 

Тарзан - персонаж, созданный писателем Эдгаром Райсом Берроузом в 1912 год. C тех пор он появился в нескольких десятков фильмах, а роль Тарзана исполняли Джонни Вайсмюллер, Лекс Баркер, Кристофер Ламберт и многие другие.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...