Delivery Club
^

Режиссером новой серии "бондианы" назначен Марк Форстер

21.06.2007

Режиссер фильма "Волшебная страна" и оскароносного "Бала монстров" Марк Форстер (Marc Forster) будет снимать продолжение "бондианы", сообщает Reuters со ссылкой на продюсеров и представителей киностудий.

 

22-й фильм о Джеймсе Бонде станет совместным проектом студии Columbia Pictures, принадлежащей Sony Pictures Entertainment, и Metro-Goldwyn-Mayer.

 

Главную роль в новом фильме, выход которого на экраны планируется в ноябре 2008 года, сыграет британский актер Дэниел Крейг. Ему впервые доверили роль знаменитого разведчика в последней серии бондианы под названием "Казино Рояль", вошедшей в десятку самых кассовых картин в истории британского кинопроката и заработавшей в мировом прокате почти 600 миллионов долларов.

 

Сценарий Форстер напишет совместно со сценаристом Полом Хаггисом (Paul Haggis), получившим "Оскара" за сценарий картины "Столкновение" и номинированным на награду за "Малышку на миллион", на основе сюжета предыдущих сценаристов бондианы Нила Первиса (Neil Purvis) и Роберта Уэйда (Robert Wade).

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...