Суфра верх
^

Режиссером "Пиратов Карибского моря 4" назначен создатель "Чикаго"

17.11.2009

Создатель кинематографической версии мюзикла "Чикаго" Роб Маршалл займется постановкой четвертой части "Пиратов Карибского моря". Такое заявление сделал сам режиссер, отвечая на вопросы журналистов на премьере его нового музыкального фильма "Девять", сообщает AICN.

 

"Вы знаете, я принял одно предложение... Откровенно говоря, я и представить себе не мог, что мне такое предложат. Я сниму следующих "Пиратов Карибского моря", - сказал Маршалл.

 

Он также сообщил, что уже провел переговоры с Джонни Деппом, который должен вернуться к роли Джека Воробья, и оба они теперь уверены в перспективности их сотрудничества.

 

Напомним, что следующая часть фильма будет называться "Пираты Карибского моря: На странных волнах". В основе сценария картины произведение писателя Тима Пауэрса "На странных волнах".

 

Съемки фильма должны начаться весной 2010 года, а его выход запланирован на лето 2011 года.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...