^

Режиссеру "Мамы" поручат "Оно" Стивена Кинга

18.07.2015 Киностудия New Line нашла замену Кэрри Фукунаге на посту режиссера фильма по мотивам повести Стивена Кинга "Оно". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, вакантное место может занять создатель фильма-ужасов "Мама" Андрес Мускетти.

Предполагалось, что съемки картины стартуют в июне 2015 года, новый график пока не уточняется. В связи с этим стало также известно, что актер Уилл Поултер, знакомый зрителям по фильмам "Бегущий в Лабиринте", более не является исполнителем роли Пеннивайза из-за занятости в других проектах. Однако издание не исключает, что в дальнейшем он может вернуться в команду, если новый постановщик сочтет это необходимым.

Стоит отметить, что весной 2015 года Андрес Мускетти числился режиссером другой экранизации произведения Стивена Кинга под названием "Долгий Джонт". Каковы перспективы этого проекта, не уточняется. Кроме этого, Мускетти собирался экранизировать популярную видеоигру "Shadow of the Colossus".

Напомним, что действие повести "Оно", опубликованной в 1986 году, происходит в двух временных промежутках - 50-х и 80-х годах 20-го века. Группе жителей маленького городка в штате Мэн, объединенных в так называемый Клуб Неудачников, предстоит вспомнить, каким образом в детстве им удалось победить монстра, убивающего детей, так как он вернулся и вновь начал свою охоту.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...