Трамвай до июня
^

Режиссеру "Звездной пыли" не дали экранизировать "Тора"

10.05.2008

Британский продюсер и режиссер Мэтью Вон (Matthew Vaughn) не выступит в роли режиссера адаптации комикса "Тор" ("Thor") киностудии Marvel, сообщает Slashfilm.

 

Вон написал сценарий "Тора" в паре с Марком Протасевичем (Mark Protosevich), работавшим над сюжетом фантастической картины "Я - Легенда" (I Am Legend, 2008). В октябре 2007 года Вон заявлял, что менеджерам Marvel понравилась их совместная с Протосевичем работа. Однако студию не устроило, что бюджет картины составит 300 миллионов долларов, и Вона попросили снизить запросы вдвое - до 150 миллионов.

 

Теперь Протасевич самостоятельно шлифует сценарий, а студия ищет нового режиссера картины, которую в Marvel описывают как "историческое фэнтэзи в духе "Властелина колец"".

 

Мэтью Вон был продюсером фильмов "Большой куш" и "Карты, деньги, два ствола", а также снял криминальный триллер "Слоеный пирог" ("Layer Cake", 2006) и "Звездную пыль", экранизацию одноименного романа Нила Геймана.

 

Тор - вымышленный персонаж из комиксов Marvel, созданный по образу бога из Скандинавской мифологии. В мае Marvel анонсировала, что релиз "Тора" состоится в июне 2010 года.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...