Трамвай
^

Режиссёру, у которого зрители падают в обморок, нашли работу

29.10.2008

Год назад киностудия Dimension Films объявила о своем желании переснять классику ужасов – «Восставшего из ада». Сегодня стало известно, что автором сценария и режиссёром ремейка может стать Паскаль Ложье, наделавший недавно шума во Франции своей жестокой картиной «Мученицы».

 

В октябре прошлого года для работы над новым «Восставшим» были приглашены французы Жюльен Мори и Александр Бустилло. Но по какой-то причине через некоторое время студия заказала новый сценарий другой паре – Маркусу Данстэну и Патрику Мелтону. Они вместе написали сценарии четвёртой и пятой «Пилы», но их видение «Восставшего из ада» также не устроило Dimension.

 

Теперь же компания вышла на последнюю стадию переговоров с режиссёром Паскалем Лежье Ему же предстоит написать и совершенно новый сценарий. «Для меня работа над «Восставшим из ада» — проект мечты, - признаётся режиссёр. – Я очень хорошо знаком с работами Клайва Баркера и не посрамлю его имени. Фанаты ожидают окончательную версию настоящего «Восставшего из ада», и я не собираюсь лишать их её».

 

«Мученицы» Паскаля Ложье — это драма ужасов о женщине, которая ищет людей, похитивших и истязавших её в детстве; вместе со своей подругой она совершает настоящее путешествие в ад на земле. У себя на родине картина получила строжайший рейтинг 18+, что означает, что зрители младше 18 лет не должны допускаться в зал. А на показе «Мучениц» на кинофестивале в Торонто несколько человек упали в обморок.

 

В России фильм «Мученицы» выйдет в прокат в ноябре этого года.

 

Kinopoisk.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...