Трамвай
^

Ридли Скотт пообещал новых героев в сиквеле «Прометея»

07.10.2015 Знаменитый британский режиссер и продюсер Ридли Скотт продолжил делиться деталями сюжета фильма «Чужой: Потерянный рай», который должен стать прямым сиквелом «Прометея». Его слова приводит издание Awards Campaign.

«Это будет другая история, так как они отправились на планету Инженеров и там они поймут, что произошло. Это была катастрофа. Они будут лететь в этом инопланетном корабле, но в сопровождении еще одной группы путешественников, другой команды, которая появится в первом акте картины», - сказал он.

Режиссер не уточнил, о какой именно команде идет речь - землян или же представителей инопланетной цивилизации. Напомним, что ранее Ридли Скотт заявлял, что в сюжете сиквела «Прометея» будут содержаться «намеки на судьбу Рипли» - главной героини всей франшизы. В общей сложности постановщик намеревается снять три продолжения, однако дальнейшая судьба проекта будет зависеть от успеха сиквела.

Съемки картины «Чужой: Потерянный рай» должны стартовать в первой половине 2016 года, дата премьеры на момент написания данной заметки не уточнялась. Ключевые роли согласились вновь сыграть Нуми Рапас и Майкл Фассбендер. Иные участники проекта пока не назывались.

Источник: Awards Campaign

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...