^

Римейк фильма "Вспомнить все" обойдется без полетов на Марс

13.04.2010

В римейке фантастического фильма "Вспомнить все", снятого по мотивам произведения писателя Филипа Дика "Из глубин памяти", не будет полетов на Марс. Об этом рассказал в интервью ресурсу Collider продюсер проекта Нил Мориц (Neal Moritz).

 

"Курт Уиммер сейчас занимается подготовкой сценария. Он будет значительно ближе по содержанию к рассказу Дика, чем предыдущий фильм. Однако в нашей версии герой не полетит на Марс", - сказал продюсер.

 

Он также добавил, что возможность стать тем, кем ты хочешь, при помощи сложных манипуляций с сознанием весьма привлекательна. "Мне нравится эта идея. Просто садишься в кресло, и твои заветные желания исполняются. Для меня это самый интересный элемент произведения", - подчеркнул Мориц.

 

Ранее он утверждал, что для создания римейка будут использованы самые современные из имеющихся на сегодняшний день кинематографических технологий. Сроки работы над проектом пока не уточняются.

 

Напомним, что оригинальный фильм Пола Верховена был выпущен в 1990 году. Главную роль в нем играл Арнольд Шварценеггер. По сюжету его герой отправляется в компанию, занимающуюся имплантацией ложных воспоминаний, и после сеанса начинает верить в то, что он секретный агент, работающий под прикрытием.

 

Фильм заработал в прокате более 260 миллионов долларов.

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...