Суфра Новый Год 17-18
^

Римейк "Кошмара на улице Вязов" вышел в лидеры проката

04.05.2010

Римейк классического фильма ужасов "Кошмар на улице Вязов" стал лидером кинопроката в Северной Америке, собрав за первый уикенд 32,2 миллиона долларов, сообщает Associated Press.

 

Роль Фредди Крюгера в фильме, снятом Сэмюэлем Бэйером, сыграл Джеки Эрл Хейли, известный по роли Роршаха в "Хранителях". Отметим, что Хейли стал первым исполнителем роли Крюгера после Роберта Инглунда, который играл эту роль в фильме Уэса Крейвена 1984 года.

 

Как передает ресурс Screenrant, на втором месте в списке самых успешных фильмов прошедшего уикенда оказался лидер прошлой недели - анимационный фильм "Как приручить дракона", собравший 10,5 миллиона долларов. Общие сборы картины достигли 192 миллионов.

 

В десятке лучших фильмов оказался еще один дебютант уикенда - комедия "Месть пушистых" (Furry Vengeance) с Бренданом Фрейзером и Брук Шилдс, собравшая 6,5 миллиона долларов.

 

Напомним, что на следующей неделе (7 мая) в США выходит в прокат фильм "Железный человек 2". Согласно некоторым прогнозам, эта картина может войти в число рекордсменов по сборам в первый уикенд.

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...