Суфра верх
^

Риз Айфэнс сыграет папу Безумного Шляпника

02.06.2014 Популярный британский актер Риз Айфэнс снимется в фильме "Алиса в стране чудес 2". Как утверждает издание The Wrap, ему досталась роль отца Безумного Шляпника.

Ранее сообщалось, что эту роль сыграет актер Марк Райленс, известный в основном любителям театральных постановок. В продолжение вернутся Джонни Депп, Хелена Бонем Картер и Миа Васиковска. "Алиса в стране чудес 2" будет основана на сценарии, который подготовит Линда Вулвертон.

Премьера намечена на 27 мая 2016 года. Напомним, что первая часть была представлена в 2010 году и заработала в мировом прокате более одного миллиарда долларов.

Айфэнс снимался в таких фильмах, как "Золотой век", "Гарри Поттер и Дары смерти", "Аноним", "Новый Человек-паук" и других.

Источник: The Wrap

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...