Трамвай
^

Риз Уизерспун признана самой высокооплачиваемой актрисой мира

02.12.2007

31-летняя актриса Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) названа в 2007 году самой высокооплачиваемой актрисой мира, по версии издания The Hollywood Reporter. Ее гонорар составляет 15-20 миллионов долларов за роль.

 

В прошлом году Уизерспун заняла второе место с гонораром в 15 миллионов долларов за картину, уступив Николь Кидман (Nicole Kidman). Однако в 2007 году австралийка не удержалась на первом месте, опустившись в рейтинге сразу на четвертую строчку. Вознограждение Кидман в этом году составляло 10-15 миллионов долларов за роль.

 

В 2007 году сразу за Уизерспун в списке идут Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Кэмерон Диаз (Cameron Diaz). Их гонорары составляют в среднем 15 миллионов долларов. Места в рейтинге с пятого по восьмое заняли Рене Зеллвегер (Renee Zellweger), Сандра Баллок (Sandra Bullock) и Джулия Робертс (Julia Roberts). Зарплаты этих актрис составляли 10-15 миллионов долларов за роль.

 

Закрывают список Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) и Джоди Фостер (Jodie Foster), гонорары которых составляют от 10-12 миллионов долларов за фильм.

 

В 2006 году Уизерспун получила премию "Оскар" за картину "Переступить черту" (Walk the Line).

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...