^

Роберт Дауни мл. призвал не считать Тони Старка злодеем

17.02.2015 Тони Старт не будет злодеем в фильме "Первый мститель 3: Гражданская война". Такое заявление сделал в интервью изданию EmpireOnline исполнитель роли Железного человека Роберт Дауни мл.

"Я бы не ставил вопрос таким образом. Вообще-то это история Стива, это же не "Железный человек 4: Гражданская война", хотя я думаю, что это звучало бы здорово. Полагаю, что Крис с удовольствием продемонстрирует изнанку этой сюжетной линии и скрытые стороны своего героя. Я помню, что в комиксе Кэп производит впечатление современного бойскаута, но на самом деле он раздираемый противоречиями человек из другой эпохи. Конечно, отчасти он сумел примириться сам с собой. Так что впереди у него конфликт между наследием прошлого и кое-чем из современности", - сказал актер.

По словам Дауни мл. постепенные изменения в характере его героя зрители смогут увидеть уже в фильме "Мстители 2: Эра Альтрона". "Джосс вынужден учитывать, что герои постоянно устраивают масштабные побоища в разных уголках Земли, естественно, сопровождающиеся неслабыми разрушениями. А после окончания складывается впечатление, что никто не обращает на это внимания. Как бы поступило американское правительство в действительности? Было бы интересно узнать, на что способен Тони Старк в такой ситуации?", - добавил он.

Напомним, что фильм "Мстители 2: Эра Альтрона" выходит в мае 2015 года, а третья часть "Первого мстителя" еще через год.

Источник: EmpireOnline

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...