^

Роберт Дауни мл. запоет в мюзикле про детский лагерь

06.12.2010

Студия Warner снимет фильм по сюжету лауреатов Пулитцеровской премии и Tony Award Тома Китта и Брайана Йорки. Дуэт, прославившийся рок-мюзиклом Next to Normal, предложил студии историю про двух бродвейских композиторов, которые оказались в детском театральном лагере. Warner в свою очередь приписала к проекту Роберта Дауни-мл.

 

Йорки и Китт знали, что в молодости Роберт провел некоторое время в театральном лагере, поэтому сразу предложили студии взять актера на одну из ролей. Дауни заинтересовался и в результате не только дал предварительное согласие, но и сам будет продюсировать фильм вместе со своей супругой. Напомним, что Роберт и Сьюзен Дауни недавно основали продюсерскую компанию Team Downey.


 
Для Роберта петь в кино — дело привычное. В 2003 году Дауни-мл. снимался в мюзикле «Поющий детектив», где ему пришлось показать свои певческие таланты. Год спустя вышел сольный альбом актера «The Futurist», где он не только поет, но и играет на пианино. 

 

По сюжету пока что безымянного мюзикла поэт и композитор ставят дебютный спектакль на Бродвее, который с треском проваливается. После этого герои оказываются на пороге финансового и морального истощения и в поисках вдохновения отправляются в детский театральный лагерь, где готовятся к триумфальному возвращению.


 
Дауни-мл. приписан к проекту, но пока что только предварительно — график актера забит под завязку. Сейчас он снимается в «Шерлоке Холмсе 2», затем будут «Мстители», «Оз: Великий и могучий», комедия «Как разговаривать с девочками», а также «Юкатан» по сценарию Стива МакКуина. На прошлой неделе в этот плотный график попытался втиснуться Пол Томас Андерсон, желающий увидеть Роберта в экранизации романа Томаса Пинчона «Врожденный порок».

 

Кинопоиск.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...