Sun Gum 2
^

Роберт Паттинсон отправится в поход с Бенедиктом Камбербэтчем

07.11.2013 Роберт Паттинсон присоединился к актерскому составу картины "Пропавший город Z", в которой главную роль сыграет Бенедикт Камбербэтч. Об этом сообщает издание The Playlist.

Напомним, что фильм будет основан на одноименном произведении писателя Дэвида Гранна и расскажет реальную историю британского археолога и путешественника Перси Фосетта, который в течение многих лет искал в южноамериканских джунглях затерянные города древних цивилизаций.

На основе собранных им данных Фосетт сделал вывод, что в неисследованных уголках Бразилии существует таинственный город Z, основанный, как считал исследователь, атлантами.

В мае 1925 года Фосетт со своим сыном Джеком и его другом отправился на его поиски, и больше о них никто ничего не слышал.

Какая именно роль досталась Паттинсону, пока не уточняется. Одним из продюсеров проекта будет Брэд Питт.

Источник: The Playlist

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...