^

Роберт Родригес поручит русскому морпеху сразиться с Хищниками

19.08.2009

Создатели фильма "Хищники", призванного возродить знаменитую кинофраншизу, Роберт Родригес и Нимрод Антал пошлют в бой с инопланетными охотниками интернациональный отряд, в составе которого окажется и русский морской пехотинец.

 

Об этом сообщает ресурс LatinoReview, ознакомившийся с планами по подбору актеров на главные роли. В отряде также будут "чернокожий военнослужащий", "солдат азиатской внешности" и "латиноамериканский военный".

 

Вместе им предстоит сражаться с Хищниками на их родной планете. В основе сценария картины будет сюжет, придуманный Робертом Родригесом еще в 1994 году.

 

Съемки фильма стартуют 28 сентября 2009 года и пройдут на студии Troublemaker Studios. Картина выйдет в прокат в середине 2010 года.

 

Оригинальный фильм Мактирнана вышел в 1987 году. Речь в нем шла о группе американских спецназовцев, заброшенных в джунгли Южной Америки для проведения спецоперации и сталкивающихся с инопланетным охотником. Шварценеггер играл роль командира подразделения по прозвищу Датч. При бюджете в 15 миллионов долларов картина собрала около 100 миллионов.

 

В 1990 году было выпущено продолжение, в котором снимался Дэнни Гловер. Кассовые сборы этого фильма оказались в два раза меньше, а сам он получил нелестные отзывы критиков.

 

В дальнейшем было снято несколько фильмов по мотивам популярной компьютерной игры "Чужой против Хищника".

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...