^

Робин Уильямс скрывал болезнь Паркинсона

15.08.2014 Робин Уильямс скрывал развивающуюся у него болезнь Паркинсона. Как сообщает издание TMZ, такое заявление сделала супруга скончавшегося актера Сьюзэн Шнайдер.

По ее словам, он хотел сохранить это в секрете так долго, как только это возможно. Кроме этого, знаменитый актер страдал от депрессии.

Сьюзэн Шнайдер выразила надежду на то, что драматический уход ее мужа поможет "другим получить всю необходимую помощь и поддержку, чтобы вести борьбу, которую они ведут, и не испытывать такой страх".

Напомним, что Уильямс был обнаружен мертвы у себя дома 11 августа 2014 года. Как выяснило следствие, он покончил жизнь самоубийством.

Никаких предсмертных посланий обнаружено не было.

Источник: TMZ

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...