Delivery Club
^

Роланд Эммерих покажет в сериале мир после Апокалипсиса

06.11.2009

Создатель фильма-катастрофы "2012" Роланд Эммерих планирует после выхода картины в прокат продолжить историю в телевизионном сериале и представить свою версию того, что случилось после всемирного катаклизма.

 

"Мы планируем показать зрителям события 2013 года, когда должно начаться постепенное восстановление человеческой цивилизации. Возможно, мы сфокусируем сюжет на группе людей, спасшихся не на кораблях, а на уцелевших островах", - прокомментировал режиссер, слова которого приводит издание Entertainment Weekly.

 

Продюсером сериала, вероятнее всего, станет Марк Гордон (Mark Gordon), работавший с Эммерихом над полнометражной картиной.

 

"Несмотря на масштаб катастрофы, в фильме есть надежда для человечества. Немногим выжившим предстоит построить новый мир, и, думаю, зрителям будет интересно узнать, какой он будет", - сказал Гордон.

 

Сроки работ над проектом пока не уточняются. Напомним, что фильм "2012" выходит на экраны России 12 ноября 2009 года.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...