Ведущий
^

Роланд Эммерих пообещал однополую пару в "Дне независимости 2"

27.03.2015 В фильме "День независимости 2" будет представлена однополая пара. Об этом рассказал в интервью изданию The Hollywood Reporter режиссер Роланд Эммерих.

"У нас будет гей-пара в картине. Мы не акцентируем на этом внимание. Все когда-то начинается, развивается, и наступит день, когда главным героем будет персонаж нетрадиционной ориентации, и это уже никого не будет удивлять. Но мы еще не достигли этой стадии. Знаете, это даже забавно. Если вы придете к руководству крупной студии и скажете, что главным героем проекта с бюджетом в 150-160 миллионов долларов будет гей, они вам откажут. Но когда у вас есть пять героев и один из них гей, они согласятся, потому что считают это очень умным решением", - сказал он.

Напомним, что сюжет "Дня независимости 2" на момент написания данной заметки не был известен. Очевидно лишь, что землянам придется иметь дело со второй волной инопланетных захватчиков. Вероятнее всего, в центре сюжета окажется сын героя Уилла Смита из первой серии. В картине будут сниматься Лиам Хемсворт, Джефф Голдблюм, Билл Пуллман, Джесси Ашер, Шарлотта Генсбур и другие актеры.

Премьера фильма состоится 24 июня 2016 года, когда будет отмечаться двадцатилетие первой части, ставшей в свое время одним из самых кассовых кинопроектов.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...