^

Роланд Эммерих снимет фильм о падении Луны на Землю

27.06.2016 Киностудия Universal приобрела за семизначную сумму сценарий фантастического фильма «Падение Луны», одним из авторов которого является Роланд Эммерих. Вероятнее всего, фильм на его основе станет следующим проектом немецкого постановщика.

По сюжету Луна сходит с орбиты и движется к Земле, угрожая уничтожить на ней все живое. Единственная надежда цивилизации - группа неудачников, на которую возложена миссия по спасению планеты. Сам Эммерих, а также соавтор сценария Харальд Клозер, с которым он работал над несколькими предыдущими проектами, также будут продюсерами «Падения Луны».

Сроки работ над проектом и возможный прокатный график на момент написания данной заметки не уточнялись, лишь сообщалось, что студия намерена форcировать производство фильма.

Отметим, что стартовавший в американском и международном прокатах «День независимости 2», не оправдал надежд студии Twentieth Century Fox. Он был разгромлен критиками и заслужил в основном нелестные отзывы зрителей.

К завершению премьерных выходных его домашние кассовые сборы могут составить лишь 50 миллионов долларов. то есть примерно столько же, сколько заработала первая часть за двадцать лет до этого.

Источник: Deadline

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...