^

Роланд Эммерих закончил сценарий сиквела "Дня независимости"

13.10.2009

Режиссер Роланд Эммерих и продюсер Дин Девлин завершили работу над сценарием сиквела фильма "День независимости", однако студия FOX не дает проекту "зеленый свет" и убеждает режиссера отказаться от услуг Уилла Смита.

 

Такое заявление сделал сам режиссер в интервью ресурсу LatinoReview.

 

"У нас есть замечательная история, действительно интересная. Но руководство FOX убеждает меня сделать фильм без Уилла Смита, так как его услуги теперь дороги, а я пытаюсь им доказать, что он является ключевой фигурой проекта. Уилл ведь один из немногих современных актеров, вложения в которого полностью оправдывают себя. Так что, пока тут полная неопределенность, ведутся переговоры. Но я с удовольствием возьмусь за съемки продолжения", - сказал Эммерих.

 

Стоит отметить, что в конце 2008 года глава FOX Том Ротман (Tom Rothman) утверждал, что его компания готова в любой момент заняться съемками сиквела "Дня независимости", и все будет зависеть лишь от Роланда Эммериха, который "предпочитает пока работать над другими проектами".

 

Напомним, что фильм "День независимости", рассказывающий о вторжении инопланетной расы, был выпущен а 1996 году. При бюджете в 75 миллионов долларов картина заработала в мировом прокате более 800 миллионов.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...