Трамвай
^

Рон Перлман: "Не снять "Хеллбоя 3" будет позором"

29.08.2008

Второй "Хеллбой" выступил в прокате не так успешно, как всем бы хотелось (75 млн. в домашнем бокс-офисе при бюджете в 72-85 млн.). Однако Гильермо дель Торо отчалил в Новую Зеландию снимать "Хоббитов" и ему, кажется, уже новых забот хватает. А "Хеллбой" Рон Перлман и вовсе ото всего в восторге и готов снова работать с режиссером хоть завтра.

 

"Мы на волне. В стартовый уик-энд оказались на первом месте — и это только глазурь на самом восхитительном из пирогов, в которые я когда-либо вгрызался. Пока ничего не анонсировали, но если по горячим следам второго станут снимать третий фильм, я не удивлюсь. И я знаю, что у Гильермо уже есть очень конкретные идеи на счет того, каким должен быть новый фильм. Сиквел ответит на многие вопросы. Он просто обязан быть снят. С такими идеями для последней части трилогии будет просто позорным оставить ее без финала", — поделился он впечатлениями.

 

Ну и, кстати, даже если третий "Хеллбой" не состоится, совсем не обязательно, что это положит конец совместному творчеству Дель Торо и Перлмана, по крайней мере, со слов последнего.

 

"Когда я узнал, что он уезжает в Новую Зеландию на четыре года, я сказал ему: "Я правда буду скучать по тебе, приятель". А он ответил: "Нет, не будешь!". Я не знаю, что он имел в виду, он не стал объяснять. Но если я ему там понадоблюсь — я там буду. Как только я потребуюсь ему на площадке или просто за обеденным столом — я уже там", — сказал Перлман.

 

Ах, разговоры, разговоры. Но все же мы можем позволить себе пофантазировать, что в одном из "Хоббитов" Перлман станет, скажем, предводителем Орков или даже огромным огнедышащим драконом.

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...