Трамвай до июня
^

Росомаха собрал 87 миллионов долларов в первые дни проката

03.05.2009

В первые три дня проката в США и Канаде фильм "Люди Икс. Начало. Росомаха" собрал 87 миллионов долларов, возглавив рейтинг самых кассовых картин уикенда, сообщает агентство Reuters.

 

"Росомаха", четвертый фильм сериала, уступил по сборам лишь одному фильму франшизы – "Людям Икс 3: Последняя битва", вышедшим в прокат в 2006 году и собравшим в первый уикенд 102,1 миллиона долларов.

 

Напомним, за месяц до выхода в прокат копия "Росомахи" появилась в интернете. Тем не менее, как показали результаты опросов, утечка не повлияла на зрительский интерес, и "Росомаха" сохранил место в списке самых ожидаемых кинопремьер.

 

На втором месте по сборам в период с 1 по 3 мая оказалась еще одна премьера уикенда - фильм "Призраки бывших подружек", собравший 15,3 миллиона долларов. Лидер проката прошлой недели триллер "Одержимость" опустился на третью строчку с 12,2 миллиона; общие сборы картины достигли 47 миллионов долларов.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...