Трамвай
^

Руни Мара сыграет поп-диву и споет песни Сии

23.09.2016 Брэйди Корбет отдал Руни Маре главную роль в своем новом режиссерском проекте — музыкальной драме «Голос света» (Vox Lux). Молодой режиссер также заручился поддержкой певицы Сии, которая напишет для картины песни.

Фильм расскажет о пятнадцатилетней одиссее к вершинам славы певицы по имени Селеста (роль для Мары). История начинается в 1999 году и заканчивается в наши дни, отслеживая глазами поп-звезды культурную эволюцию в XXI веке. Важная роль в картине отведена «большой национальной трагедии» (вероятно, 9/11), из пепла которой Селеста восстанет и возьмет курс на свою мечту.

Брэйди Корбет выступает не только постановщиком, но и сценаристом проекта. Фильм будет снят на 65-миллиметровую пленку. Съемки стартуют в феврале 2017 года.

Полнометражный режиссерский дебют Корбета «Детство лидера» получил приз за режиссуру в программе Венецианского кинофестиваля «Горизонты» и был отмечен «Львом» за лучший дебют.

Источник: http://www.kinomania.ru/

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...