Трамвай
^

Сагу "Сумерки" перевыпустят в формате 4D

01.04.2012

Создатели популярной саги "Сумерки", заканчивающейся в 2012 году, не собираются отказываться от дальнейшей эксплуатации столь прибыльного проекта.


Как сообщает издание SilverBullet and Garlic, все серии будут перевыпущены в формате 4D. Помимо стереоскопической картинки фанатам будет предоставлена возможность ощутить укусы и поцелуи Эдварда Каллена. Для этого все желающие получат при входе в зал специальные полумаски, закрывающие шею и нижнюю часть лица.


Они были разработаны специалистами американского космического агентства и изначально использовались в качестве симуляторов, с помощью которых астронавты учились сражаться с инопланетными формами жизни, вроде Чужих.


Авторы устройств утверждают, что они абсолютно безопасны для зрителей, а симулируемые ими укусы не способны нанести серьезных травм.


Первая часть "Сумерек 4D" будет выпущена уже в 2014 году.


Источник: SilverBullet and Garlic

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...