Суфра верх
^

Сара Джессика Паркер в роли Шерил Кроу?

17.08.2005

Шерил Кроу надеется, что в биографическом фильме о Ленсе Армстронге ее героиню будет играть Сара Джессика Паркер.

С уверенностью можно сказать, что нет велогонщика, биография которого больше подходила для съемок фильма. Вскоре после того как оказалось, что в Армстронга исключительные способности к велогонкам, врачи обнаружили у него рак. Шансы, что он выживет были ниже 50 процентов. Спортсмен, однако, начал активную химиотерапию, которая закончилась победой. В 1999 году после полного выздоровления, американец вернулся к гонкам. Некоторое время назад он в седьмой раз победил на Tour de France - важнейших велогонках на свете.

Спортсмен рассчитывает на то, что в фильме его героя будет играть Метт Деймон, который является фаном велоспорта и уже имел дело с людьми больными раком. Любимая Армстронга, Шерил Кроу, признала, что хотела бы вовлечь в проект Сару Джессику Паркер.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...