ФОТО НОВЫЙ
^

Сару Джессику Паркер разольют по флаконам

12.02.2005

"Духи будут иметь нежный, не очень агрессивный аромат", - заявила 39-летняя актриса в интервью Associated Press. "Этот будет не тот парфюм, запах которого вы чувствуете прежде, чем человек, пользующийся им, зашел в помещение", - подчеркнула звезда телевидения.

По словам актрисы, парфюм играет в ее жизни очень большую роль. "Это то без чего нельзя обойтись, когда у вас нет времени сходить в душ", - пошутила по этому поводу Паркер.

Решение заключить контракт с Coty актриса, по ее собственному утверждению, принимала долго, поскольку ей не хотелось, чтобы поклонники подумали, будто бы она торгует своим именем. "Это часть моей души, - подчеркнула Паркер, - и я хочу поделиться ей со всеми".

Духи "Сара Джессика Паркер" должны появится в магазинах осенью этого года.

http://www.lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...