ФОТО НОВЫЙ
^

Саша Барон Коэн сыграет в вестерне Квентина Тарантино

11.11.2011

Саша Барон Коэн присоединился к актерскому составу вестерна Квентина Тарантино "Джанго освобожденный". Как сообщает издание Variety, британский комик сыграет эпизодическую, но в то же время очень важную роль картежника, получающего в качестве выигрыша жену главного героя.

 

Напомним, что по сюжету бывший раб Джанго (Джейми Фокс) объединяет усилия с известным охотником за головами (Кристоф Вальц), чтобы разыскать и освободить свою жену. Роль главного злодея досталась Леонардо ДиКаприо, который должен перевоплотиться в безжалостного плантатора.
В фильме также будет сниматься Курт Рассел. Ему предстоит сыграть надсмотрщика, обучающего рабов сражаться на потеху белым господам.
Отметим также, что в ближайшее время зрители смогут увидеть Сашу Барона Коэна в картине Мартина Скорсезе "Хранитель времени".


Источник: Variety

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...