Интернет магазин спорт питание
^

Сборы "Форсажа 7" достигли 200 миллионов долларов

04.04.2015 Мировые кассовые сборы фильма "Форсаж 7" достигли 200 миллионов долларов еще до начала первых выходных. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

120,6 миллиона доллара картина заработала за пределами Северной Америки, на 63 рынках, и еще 67,3 миллиона - в домашнем прокате. Если подобная динамика сохранится в субботу и воскресенье, то к концу премьерных выходных "Форсаж 7" может заработать в американском прокате более 150 миллионов долларов, и это будет самый внушительный старт с осени 2013 года. Мировые сборы за этот период могут превысить 300 миллионов долларов.

Напомним, что "Форсаж 6" стартовал в 2013 году с куда более скромным результатом - 97 миллионов долларов. В итоге фильм заработал в мировом прокате 788 миллионов долларов. Следовательно, сборы седьмой части будут существенно больше.

В картине снимались Джейсон Стэтхэм, Дуэйн Джонсон, Вин Дизель, Пол Уокер, Лукас Блэк, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Эльза Патаки, Курт Рассел, Ронда Раузи и другие актеры.

В России премьера "Форсажа 7" состоится 9 апреля 2015 года. Руководство студии Universal планирует снять еще несколько фильмов из этой серии, несмотря на гибель одного из исполнителей главных ролей Пола Уокера.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...