PROFI.RU
^

Сборы "Форсажа 7" достигли 500 миллионов долларов

10.04.2015 Мировые кассовые сборы фильма "Форсаж 7" достигли 500 миллионов долларов. Произошло это всего через неделю после старта картины в Северной Америке и на большинстве рынков за ее пределами.

На момент написания данной заметки домашние заработки боевика превысили 183 миллиона долларов, а международные - 316 миллионов долларов. Ранее "Форсаж 7" установил целый ряд рекордов в американском прокате, как для студии Universal, так и в целом по индустрии, заработав в премьерный уик-энд 147,2 миллиона долларов. В России фильм вышел 9 апреля 2015 года, поэтому его достижения в отечественном прокате будут известны несколько позже.

Стоит также отметить, что премьера "Форсажа 7" еще не состоялась на таких ключевых для международного проката рынках, как китайский и японский.

Ожидается, что во вторые выходные картина без труда удержит лидерство, как в Северной Америке, где ей прогнозируется результат в районе 60 миллионов долларов, так и в международном прокате. Финальные мировые сборы "Форсажа 7", по мнению многих аналитиков, могут превысить один миллиард долларов.

Студия Universal планирует снять несколько продолжений, однако конкретные сроки реализации этих планов пока не уточнялись. Как завил в одном из интервью продюсер проекта Нил Х. Мориц совещание с руководством студии по поводу дальнейшей судьбы франшизы состоится в ближайшие недели.

Источник: Boxofficemojo

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...