Sun Gum
^

Сборы "Людей Икс" превысили 300 миллионов

27.05.2014 Мировые кассовые сборы фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего" превысили 300 миллионов долларов. Из этой суммы лишь 111 миллионов пришлось на Северную Америку и 191 миллион - на международный прокат.

Это лучший старт для студии 20th Century Fox в мировом прокате и пятый результат в Северной Америке для длинных выходных, связанных с праздником - Днем Поминовения.

Однако, это не лучший результат франшизы "Люди Икс". Рекорд по-прежнему принадлежит картине "Люди Икс: Последняя битва", заработавшей в те же выходные в 2006 году 122 миллиона долларов.

Пока еще ни одному из фильмов франшизы не удалось преодолеть 500-миллионный рубеж. "Дни минувшего будущего" может стать первым, преодолевшим эту отметку.


Источник: Boxofficemojo

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...