Интернет магазин спорт питание
^

Сценарий "Охотников за привидениями 3" будет переписан

04.07.2012
Сценарий фильма "Охотники за привидениями 3" будет подвергнуть тотальной ревизии. Об этом рассказал в интервью ресурсу WIVD продюсер проекта Дэн Эйкройд.

"У нас новая команда сценаристов. Сюжет должен быть совершенным. Мы не будем снимать фильм в противном случае", - сказал он.
Ранее утверждалось, что главным героем фильма "Охотники за привидениями 3" будет Оскар, сын персонажей Билла Мюррэя и Сигурни Уивер, которому во второй части фильма было коло пяти лет. Именно ему предстоит возглавить новый отряд охотников, который будет перенимать опыт у прославленных ветеранов.

Что касается Билла Мюррэя, то он неоднократно заявлял, что согласиться сняться в фильме, если его персонаж будет убит уже в первых его эпизодах.

Источник: WIVB

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...