^

Сценарист "Шерлока" предупредил о трагедии в четвертом сезоне шоу

21.11.2014 Один из создателей британского сериала "Шерлок", Марк Гатисс, принес дурные вести фанатам сериала. Сценарист и исполнительный продюсер популярной драмы BBC сказал, чтобы поклонники "ожидали трагедии", которая произойдет в предстоящем четвертом сезоне "Шерлока". Его слова цитирует издание Radio Times.

В интервью Radio Times Гатисс, исполняющий в сериале роль Майкрофта Холмса, сказал следующее: "Наряду с трагедией, вы всегда можете рассчитывать на приключение. Таковы правила". Гатисс отказался уточнить, имел ли он в виду смерть жены Ватсона, Мэри, которая произошла в оригинальном произведении Артура Конан Дойла.

В шоу, в котором главные роли исполняют Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман, снимается настоящая супруга Фримана, Аманда Аббингтон, в роли жены Джона Ватсона. Фриман сам спекулировал на тему кончины его экранной супруги в интервью Daily Telegraph: "Поскольку мы стараемся придерживаться сюжетных линий, придуманных Конан Дойлем, всякий, знакомый с его произведениями, знает, что спустя какое-то время после женитьбы, Ватсон овдовел. Так что, можно предположить, что и наша Мэри умрет".

Гатисс, однако, подчеркнул, что не обязательно смерти Мэри нужно ожидать в четвертом сезоне. "Мэри умирает в романе, но это не означает, что это непременно произойдет в нашем сериале, поскольку в нем огромное количество всяких изменений, и вообще, простор фантазии", - заявил Гатисс. – Надо понять, что несмотря на то, что Дойл является нашим божеством, мы много чего изменили и добавили. Например, представили родителей Шерлока и Майкрофта, чего, я уверен, не было ни в одной предыдущей адаптации. Так что, в будущем еще полно всяких сюрпризов".

Премьера специального эпизода "Шерлока", производство которого начнется в будущем январе, запланирована на конец 2015 года. Съемки трех эпизодов четвертого сезона пройдут в 2015 году, а сам сезон дебютирует в 2016-м.

Источник: Radio Times

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...