Трамвай до июня
^

Сценаристка "Алисы в Стране чудес" займется реабилитацией колдуньи

24.03.2010

Киностудия Walt Disney поручила сценарий фильма, посвященного злой колдунье Малефисент из "Спящей красавицы", Линде Вулвертон (Linda Woolverton), ранее работавшей над сюжетом картины "Алиса в Стране чудес". Об этом сообщает ресурс Heat Vision.

 

Предполагается, что в новой версии знаменитой сказки события будут представлены с точки зрения Малефисент, и будет предпринята попытка объяснить причину странной неприязни королевской семьи к колдунье, из-за которой ее не пригласили на бал в честь прекрасной Авроры.

 

Ранее сообщалось, что постановщиком фильма, возможно, станет режиссер "Алисы в Стране чудес" Тим Бертон, однако эта информация пока не подтверждена. В планах Бертона множество проектов, и за какой он возьмется после "Алисы", пока неизвестно.

 

Студия Walt Disney уже зарегистрировала соответствующее доменное имя maleficentmovie.com.

 

Напомним, что полнометражный анимационный фильм "Спящая красавица", основанный на сказке Шарля Перро, был выпущен студией Walt Disney в 1959 году.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...