Трамвай
^

Сегодня "MTV Россия" вручает свои кинонаграды

19.04.2007

Сегодня — 19 апреля 2007 года — в столичном киноконцертном зале "Пушкинский" пройдет церемония вручения "Кинонаград MTV Россия".

 

Трансляцию этого первого в истории российского MTV мероприятия можно будет увидеть не только на самом телеканале, но и в интернете — по адресу Kino.Mtv.Ru. В 18.00 по московскому времени в прямом эфире начнется репортаж с "красной дорожки", в 20.00 — из зала.

 

В качестве ведущей церемонии приглашена голливудская знаменитость — Памела Андерсон. Ее партнером на сцене станет — Иван Ургант.

 

Среди номинантов премии основными фаворитами стали картины "Жара" (2006) и "Волкодав" (2006), у которых по 7 номинаций. "Сволочи" (2005) и "Питер FM" (2006) номинированы в шести категориях, "Живой" (2006) — в пяти, "Бумер. Фильм второй" (2005) — в четырех.

 

Победители "Кинонаград MTV" определялись путем голосования на официальном сайте награды.

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...