Sun Gum 2
^

Сэм Нил похоронил "Парк Юрского периода 4"

18.05.2011 У знаменитой фантастической трилогии "Парк Юрского периода" не будет продолжения. Об этом рассказал в интервью MTV исполнитель главной роли в первой и третьей частях Сэм Нил. "Я думаю, что мы сказали все, что хотели. История завершена. Стэн Уинстон, который создал этих великолепных динозавров, уже мертв. Нет Стэна, нет и "Парка Юрского периода". Писатель Майкл Крайтон тоже, кстати, умер", - сказал актер.

Напомним, что более года назад режиссер третьего фильма Джо Джонстон утверждал, что готовится новая трилогия. Однак с тех пор, ничего об этом проекте не было слышно.

Первая часть "Парка Юрского периода" вышла в 1993 году. Ее режиссером был Стивен Спилберг. Он же снял и сиквел. Оба фильма имели фантастический успех у зрителей.

Источник: MTV

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...