^

Съемки фильма Бекмамбетова отложили из-за смога

10.08.2010

Кинокомпании Summit Entertainment и New Regency приняли решение отложить работу над фильмом "Самый темный час" ("The Darkest Hour") на две недели, сообщается на сайте Deadline. Продюсерами ленты являются Тимур Бекмамбетов и Том Джейкобсон.

 

В центре сюжета "Самого темного часа" - группа американских туристов, оказавшихся в Москве во время вторжения инопланетян. Предполагалось, что лента будет сниматься в Москве в конце лета. Однако повисший над городом смог заставил съемочную группу прервать работу.

 

"Самое главное для нас - здоровье и безопасность актеров и съемочной группы. Мы предполагаем, что перенос съемок на две недели не повлияет на дату выхода фильма в прокат - мы всегда учитываем непредвиденные обстоятельства при составлении графиков", - говорится в заявлении Summit Entertainment.

 

В фильме "Самый темный час" снимаются Оливия Тирлби, Эмиль Хирш и Рэйчел Тэйлор. Режиссером картины является Крис Горак. Фильм должен выйти в прокат в августе 2011 года.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...