Суфра верх
^

Съемки фильма "Гарри Поттер и дары смерти" начались

21.01.2009

Тестовые съемки первой части фильма "Гарри Поттер и дары смерти" стартовали. Об этом сообщила актриса Эмма Уотсон, играющая роль Гермионы, на своем официальном сайте.

 

По ее словам, состоялась примерка новых костюмов, а также "формирование образов" актеров. Так, самой Уотсон пришлось перекрасить волосы, чтобы они были "более каштановыми". Она признается, что соскучилась по своим партнерам по съемочной площадке Дэниелу Рэдклиффу, который с лета 2008 года живет в Нью-Йорке, где играет на Бродвее в пьесе "Конь", и Руперту Гринту, который был занят на съемках других фильмов.

 

Первая часть фильма "Гарри Поттер и дары смерти" выйдет на экраны в ноябре 2010 года. Заключительную серию, зрители увидят в 2011 году. Напомним, что летом 2009 года состоится премьера очередной серии "поттерианы" "Гарри Поттер и принц-полукровка".

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...