Трамвай до июня
^

Съемки "Форсажа 7" отложены на неопределенный срок

02.12.2013 Студия Universal отложила съемки фильма "Форсаж 7" на неопределенный срок. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на инсайдеров.

Утверждается, что работа над картиной должна была быть продолжена в воскресенье, 1 декабря, в Атланте, однако после драматической гибели Пола Уокера это расписание перестало быть актуальным.

Источники в студии настаивают, что речь не идет о полной остановке съемочного процесса, картина в любом случае будет завершена.

Утверждается, что значительная часть материала уже отснята. Группе предстояло продолжить съемки в Абу-Даби в январе 2014 года.
Напомним, что премьера картины намечена на 11 июля 2014 года.

Пол Уокер погиб в пригороде Лос-Анджелеса 30 ноября 2013 года в автокатастрофе.


Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...